Distributeurs

Notre réseau de distribution et d'installateurs s'agrandit de plus en plus.

Contactez un distributeur dans votre pays ou celui le plus proche de vous.

France
Meliness Télécom

39 Av darblay 91100 corbeil essones
Tél:+33 9 5224 1954
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Cameroun
NextTrack Sarl

BP: 01456, Douala
Tél:+237 2 4279 6816
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Tchad
TCHAD Track

BP: 41, Klemat, N'Djamena
Tél:+235 9990 0206/+235 6055 8787
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Mali
EBEMI SA

BP: 12031, Bamako
Tél:+223 7680 4960
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Gabon
Technique Service Achat (TSA)

BP: 4311, Libreville
Tél:+241 443 272/+241 0702 8028
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Gabon
CLS Gabon

BP: 125, Port Gentil
Tél:+241 0156 9085/+235 0454 3327
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Vous aussi, vous pouvez devenir distributeur Malambi dans votre localité.

Bénéficiez des nombreux avantages et services que nous vous proposons.

voire conditions

Nos Partenaires

Nous Localiser

• 817 Rue Gallieni, Akwa, Douala, Cameroon
    (+237) 2279 6816
    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Rejoignez la communauté